Muito antes de se formar chef com extensão na escola francesa de Alain Ducasse, Michele Arslanian já dava seus primeiros passos rumo ao universo da alta gastronomia. Em 1994, comandou a cozinha do restaurante Saporito com um cardápio sofisticado e inovador. Fez o estabelecimento figurar entre os melhores da cidade por vários anos até que em 2004 abriu seu próprio buffet, o “GASTRO BANQUET”
Após 02 anos, enquanto cursava a faculdade de gastronomia conheceu a Chef Marisol Terlizzi e desta amizade nasceu uma nova etapa do buffet quando juntas escolheram um novo nome para o buffet… “Tasting Banquet”
Ele nasceu da união entre a busca incessante pela melhor matéria-prima, marca registrada de Michele, e as ideias apimentadas da chef Marisol Terlizzi, que roda o mundo descobrindo as últimas tendências gastronômicas, salpicando uma boa pitada contemporânea ao selo de qualidade que Michele consolidou em quase duas décadas de sucesso.
Ficaram juntas por 4 anos, quando Marisol decidiu seguir o caminho já existente em sua vida, o cultivo de Cogumelos Frescos na “Fazenda Velha”, Empresa essa que já fornecia Cogumelos Portobello e Paris para os melhores restaurantes e mercados da cidade.
Hoje o Tasting Banquet realiza Casamentos, Bar e Bat Mitzvahs, Festas de 15 anos, Batizados, Aniversários… com Jantares, Almoços, Menus e Ilhas de Degustação, Cocktails, Brunchs, Coffee Breaks e Cafés da Manhã.
Conquistando e conservando uma carta de clientes de alto gabarito e para lá de exigentes, os cardápios são assinados pela chef de acordo com as necessidades de cada um. O serviço impecável conta com uma equipe de profissionais qualificados, cuja missão é tornar seu evento ímpar, absolutamente memorável. Michele diz que não há segredo em sua alquimia. Apenas três ingredientes básicos dão liga na mistura da receita e garantem o sucesso de sua história: Produtos de Qualidade, Sabor e Amor.
Facebook
Instagram
RSS